鴨のパストラミとカマンベールの春巻き包み焼き
プレジデント・プチカマンベール、そのままでもおいしいですが
のせたり焼いたり一工夫。
ペッパーたっぷりの鴨のパストラミをのせ、
春巻きの皮で包んでグリルしてみました。
鴨の深い香りをまとったカマンベールはうまみたっぷり。
ピクニックで持ち出して切り分けてOK!
切るとびっくりのうまうまカマンベールです。
♪作り方♪ カマンベール1個分
鴨のパストラミを80gは2mmくらいの薄切りにします。
プレジデント・プチ・カマンベール1個を用意(缶入りのもの)、
カマンベールの上に薄切りの鴨のパストラミをならべのせます。
揚げ春巻きの皮を1枚用意し、中央に
パストラミをのせたカマンベールをおいて包みます。
オーブンのグリル機能で20分焼いて出来上がりです。
熱々でも冷めてもおいしいです。