K&M WineLife Consulting

ソムリエ Kimiが、お手軽なワインにあわせるレシピを紹介するブログです。


鴨のパストラミとカマンベールの春巻き包み焼き

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プレジデント・プチカマンベール、そのままでもおいしいですが

のせたり焼いたり一工夫。

ペッパーたっぷりの鴨のパストラミをのせ、

春巻きの皮で包んでグリルしてみました。

鴨の深い香りをまとったカマンベールはうまみたっぷり。

ピクニックで持ち出して切り分けてOK!

切るとびっくりのうまうまカマンベールです。

 

♪作り方♪ カマンベール1個分

鴨のパストラミを80gは2mmくらいの薄切りにします。

プレジデント・プチ・カマンベール1個を用意(缶入りのもの)、

カマンベールの上に薄切りの鴨のパストラミをならべのせます。

揚げ春巻きの皮を1枚用意し、中央に

パストラミをのせたカマンベールをおいて包みます。

オーブンのグリル機能で20分焼いて出来上がりです。

熱々でも冷めてもおいしいです。

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