![f:id:ta_x_kimi:20150619065703j:image f:id:ta_x_kimi:20150619065703j:image](http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/ta_x_kimi/20150619/20150619065703.jpg)
ラクレットチーズは、コク、香りがあって溶かして食べるのもとても美味しいですよね。
北海道の
ラクレットはかなりお気に入り、機会があると購入します。
香り良くチーズの美味しいサラダです。
かなりお気に入りです。オススメ!
♪作り方♪
アスパラは中心から根元の皮をピーラーでむいてさっと茹でて冷まし、
適当な長さに切っておきます。
しめじは石づきを取り除いてレンジで1分加熱後、ほぐして冷ましておきます。
アスパラ、しめじを入れ、ライム汁大さじ1、オリーブオイル大さじ1、塩少々を入れて
和えて出来上がりです。少し冷蔵庫で冷やしてからいただきます。